max 30 studenti ammessi dopo il superamento di una selezione d'ingresso
Modalità di accesso al percorso
I candidati, in possesso del Diploma di Scuola Secondaria di secondo grado o titolo superiore, giovani e/o adulti, occupati e/o disoccupati, possono accedere al percorso previo superamento di una specifica selezione.
La selezione per l’ammissione al percorso per “Tecnico Superiore per la valorizzazione green e digital delle produzioni agroalimentari” sarà basata su:
- valutazione dei titoli e delle esperienze (max. 20 punti)
- esito della prova scritta - Test multidisciplinare (max. 20 punti)
- colloquio motivazionale (max 60 punti)
I titoli e le esperienze valutabili, dichiarati nel Curriculum Vitae (CV in formato Europass) comprendono:
- - la votazione finale del diploma
- - gli altri titoli (certificazioni linguistiche, informatiche, idonea documentazione attestante lo svolgimento di attività formative e/o lavorative pregresse e documentate, come alternanza scuola-lavoro, stage, tirocini formativi, apprendistato ecc.)